糖火烧Summer

看文的!吃糖的!!给所有写手笔芯!!

童年还是很美好的。

        最近又翻出《美少女战士》来看了,虽然有那么几集只有国语配音很是烦躁,但是那些雷人语录还是很了不起的,比如火野玲那句经典的:让我红色的高跟鞋发出愤怒的火焰吧!笑得我很心累。


   印象里小学一直追着美少女看,后来是因为什么原因没有看下去,大概是因为电视里没有再放了吧,而越长越大,也就渐渐忘记了当初迷恋一部动画片那样焦灼的心情。  

   前几天突然想到看这个,看到小兔她们变身的时候几乎激动到不行,好像又回到小时候了,还有经典的配乐,即使过了这么多年,听到了还是老泪纵横,瞬间就想起了夜礼服假面那张帅到极点的脸啊啊啊! 


   这个我小时就迷他迷倒死的人 ,十年八年过去了对我还是有着巨大的杀伤力,尽管现在的自己看到那些类似“我绝对不允许你们伤害纯洁少女的心”这样正义凛然的语气说出的弱智话还是想笑的不行,而且仔细看看,他的脸总是会被画歪了【x,但是还是激动的不得了,第一集里小兔自我介绍的时候说自己14岁,我的天啊就14岁啊!那为什么变身的时候发育的这么完整啊!


   小卫同学符合我小时候对帅哥的一切要求:高、瘦、倒三角体型、温柔、笑起来好看(如果没被画歪的话)…… 想当初我小学的时候,是多么迷恋这个叫小卫的男子啊!对比小学男生没长开的五官,那简直就是所有小学女生YY的对象···所有女孩子总需要有幻想来支撑成长之路,总之我是相信“一切的艰难之后会有美好的爱情的”,不过这些总之前面都要叫上一个“以前”了,以前的自己,以前的我们,都是相信这些美好的,就像相信小兔总会发现夜礼服假面就是生活中那个总是和她抬杠的地场卫,就像相信即使总是迟到不及格的小兔还是会成为另一个世界的公主,这个世界所有的不美好,明明就是为了铺垫美好的结局嘛


   所以,地场卫啊,只需要扮演那个带着不屑眼神叫小兔“丸子小姐”,那个在危难时刻扔一只玫瑰出来说很正义雷人的话的夜礼服假面就好,其他的,比如真实世界的残酷,大家会自动忽略不计的,只要你好好的存在着,总会有成堆成堆的女孩子,即使像小兔那样,总是迟到不及格,总是犯错胆小,还是会相信的,而对她们来说,不管现实世界原不原谅一厢情愿的天真,她们自己总是会先原谅的,而这原谅,就是因为有你在啊。

   我已经不知道“有你在”这样的话,现在说来自己会不会信了,但是总会有更年幼的女孩子信的吧,或许在相信和不信之间,已经决定了你是不是已经长大了......


评论

© 糖火烧Summer | Powered by LOFTER